Über den Dächern der Stadt - auf der 14. Etage des InterContinental Berrlin gelegen - findet sich eine der kulinarischen Top-Adressen der Hauptstadt. Chef de Cuisine und gebürtiger Berliner, Eberhard Lange und sein kreatives Team vereinen im Hugos Restaurant mit Leidenschaft und unbeschwerter Professionalität deutsche und regionale Qualitätsprodukte mit internationalen Einflüssen. Dabei ensteht eine Gourmetküche zum Anfassen. Bodenständig, unkompliziert und entspannt. Passend dazu serviert Sommelier Manfred Welter, der erst als einer der TOP 50 Sommeliers in Deutschland ausgezeichnet wurde, mit viel Charme die passenden Weine. Die Weinkarte mit über 300 Positionen wurde bereits dreimal als eines von zwei Berliner Restaurants von der renommierten internationalen Weinzeitschrift Wine Spectator mit dem Best of Award of Excellence 2015 ausgezeichnet.
Authentischer Geschmack und höchste Qualität stehen im Hugos Restaurant immer im Fokus. Das beweisen der Michelin Stern und 17 Gault Millau Punkte seit 1999. Im September 2015 komplett renoviert, erstrahlt das Hugos mit dunklen Designermöbeln und roséfarbenen Details und schafft damit eine moderne, aber nicht weniger gemütliche Atmosphäre. Garniert wird das Erlebnis mit dem Panoramablick von Siegessäule bis Alexanderplatz,
Die Hugos Weinbar ist der perfekte Ort für den Aperitif vor dem Abendessen oder einen krönenden Digestif. Lassen Sie sich hier auf keinen Fall den von der Salumeria geschnittener Cecina de León – auf Eichenholz geräucherter Schinken mit Olivenöl entgehen.
Budapester Str. 2
10787 Berlin
Tel.: 030 / 2602 0
Öffnungszeiten:
Dienstag - Sonnabend: 18.30 - 22.30 Uhr