"Guter Geschmack ist so etwas wie Heimat“, davon sind Rebecca & Matthias Gfrörer überzeugt.
Nach langen Wanderjahren durch verschiedene Sterne-Küchen im In- und Ausland ist das Ehepaar in Ihre Heimat zurückgekehrt.
Gemeinsam haben Sie das Restaurant Gutsküche 2009 auf dem reizvollen Biolandgut Wulksfelde vor den Toren Hamburgs eröffnet - nur drei Kilometer von Matthias Geburtsort entfernt im oberen Alstertal.
Hier zelebrieren Sie wie kaum ein Anderer in der Region eine unaufgeregte & leidenschaftliche Hofküche mit viel Liebe zum Detail.
Ein nachhaltiges & ökologisch hochwertiges Restaurant mit modern interpretierter Landhausküche war Ihnen eine Herzensangelegenheit.
„Die Messlatte war hoch, schließlich hat das Landgut seit über 27 Jahren ein skandalfreies Bio-Renommee“, erzählt Matthias Gfrörer, der das Restaurant mit seiner Frau konzeptioniert, gebaut und gepachtet hat. So begann Ihr gastronomischer Traum Wahrheit zu werden.
Neben einer frischen, produktverliebten & naturnahen Landhausküche gibt es seit 2016 neben an auch eine feine Trinkkultur für die ganze Familie im Gutskaffee.
Regelmäßig Kochkurse zum Thema "Vom Hof in die Küche“ sind immer wieder bei den Gästen in der offenen Showküche gefragt.
Highlights für das 2. Halbjahr 2016 und Anfang 2017:
Zum Spätherbst 12./13.November kommt anlässlich des 30. Jubiläums des Schleswig Holstein Gourmetfestivals der befreundete Sternekoch Henrik Otto aus dem Berliner Grandhotel Adlon nach Tangstedt um mit seinem Kollegen 2 Sterne Hochküche mit besten Produkten aus der Region zu kreieren.
Am 5. Februar 2017 findet das über die deutschen Grenzen bekannte Jubiläumsevent „Kochen mit Freu(n)den“ statt. Eine Flur-Geburtstagsparty mit befreundeten Gastköchen von Hamburg bis Tokio aus der ganzen Welt.
Wulksfelder Damm 15-17
22889 Hamburg-Tangstedt
Tel.: 040 / 644 19 441
Öffnungszeiten:
Gutsküche:
Dienstag - Sonntag: 12 - 15 Uhr und 18 - 22 Uhr
Gutskaffee:
Freitag - Sonntag: 10 - 18 Uhr