Die Kochphilosophie von Holger Bodendorf beschreibt gleichzeitig auch zwei seiner zahlreichen Eigenschaften: kreativ & ehrlich. Frische Produkte von bester Qualität sorgfältig und authentisch zuzubereiten - die Kombination der Zutaten mit einer Prise Phantasie und einem Hauch Perfektion verfeinern, um die Aromen optimal heraus zu arbeiten.
Dafür hat der Sternekoch und Relais & Châteaux Grand Chef bereits zahlreiche Auszeichnungen entgegengenommen – u.a. 1 Stern im Guide Michelin,
18 Punkte im Gault Millau,
Das stilvolle Gourmetrestaurant Bodendorf's im Landhaus Stricker wird mit seinem Anspruch an Genuss und Lebensfreude geführt. Seine Kreationen aus der Küche begeistern und zeigen südfranzösische Akzente. Die fachkundigen sowie kreativen Empfehlungen des Sommeliers Nils Hoyer, ausgezeichnet als einer der TOP50 Sommeliers in Deutschland, sind die perfekte Begleitung.
Ein besonderes Augenmerk legt Holger Bodendorf auch auf einen hervorragenden Service, der aufmerksam, kompetent und unaufdringlich die entspannte Atmosphäre genießen lässt.
Ein Gast hat seinen Besuch einmal so beschrieben: „Hinsetzen. Abheben. Glücklich sein.“
www.landhaus-stricker.com/restaurants/bodendorf-s.html
Boy-Nielsen-Straße 10
25980 Tinnum / Sylt
Tel: 04651 / 88990
Öffnungszeiten:
19:00-22:00 Uhr
Ruhetage: Sonntag und Montag (an Feiertagen verschieben sich diese); in der Wintersaison zusätzlich am Donnerstag.